Lunar
Iludiu-se a pequena sereia
No horizonte sobre a pedra a meditar
Ela chorou as promessas quebradas:
Sem teto, sem amor, sem lar...
A lua nua inundada em rumores
Testemunha de todas as dores
Veio a ela consolar:
Paixão não retribuída um dia será negada...!