A DOR CAVERNOSA
Poema de:
Flávio Cavalcante


A dor mais profunda do peito
Reflexo da carne para alma
Buscando alívio em todo o leito
Sem antídoto procurando a calma

A cerne em fendas e putrefatos
provação da profana consciência
A dor que deu origem aos fatos
Atordoado na mais alta demência

A mandíbula que mastiga o tenro osso
Os rangeres dos dentes trazendo arrepios
Caverna cavernosa no fundo do poço
Dar medo o escuro e até calafrios

Carne sem cor e cheiro horrendo
Da bruta ignorância da pessoa nefasta
Migalhas pra aliviar quem está morrendo
O nó da garganta que o choro desgasta

Aquele que machuca e deixa perplexo
Fere à ferro a inocência com maldade
Não se imagina assombrado pelo reflexo
Da dor cavernosa que é a dor da saudade

 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/02/2019
Código do texto: T6575786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.