Cirandar de sentimentos
O que dizer desse silêncio....
Abruptamente acometeu severamente as minhas palavras..
Sem sentido tornaram-se..
Escaparam e não escorrem mais de meus lábios...
Secaram-se desde a imaginação..
Terra infértil esse coração...
Mas...
Tudo passa...
Os sentimentos bons são fugazes...
Os ruins também...
Renasci, me refiz...
O que dizer dessa brisa?
Fez-me sentir novos aromas..
Trouxe-me novamante a fantasia de escrever.
Me mostrou a graça sutil de cirandar na imaginação...
Abriu meus olhos para a possibilidade...
De sonhar sempre e nunca perder o encanto...