GARCIA MORENO,30 ANOS DE SAUDADES

Sob o céu azul de Laranjeiras

a ventania assanha lembranças

de um menino.

Corre o menino nas pétreas ruelas maruinenses.

Lufadas assobiam cantigas de oitizeiros,

espalham fotos anêmicas de Paris.

Dos cajueiros voam palavras plenas,

coloridas penas.

Tânia M. da C. Meneses Silva

23 de outubro de 2006

Homenagem aos 30 anos de ausência do médico sergipano Dr. João

Batista Perez Garcia Moreno.