SOBREVIVI

SOBREVIVI

Vou sair dos destroços, sobrevivi,

E dos grãos de areia que o vento

Esqueceu de levar, renasci.

Agora sou sonho, pensamento.

No pesadelo vi a morte passar.

Gritei, chorei me desesperei.

Agora que do pesadelo acordei

Quero viver, ser feliz, sonhar!

Não quero mais tristeza ou sofrimento,

Não vou me deixar naufragar,

Vou buscar minha felicidade,

Vou reconstruir meus sentimentos

Não vou mais chorar, me desesperar,

Chega! Não quero (auto) piedade...

03/2007.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/09/2007
Código do texto: T657547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.