CONCLUSIVA
Extrair talco das rochas,
Transformar pedra-sabão em suavidade,
romper barreiras com risos e dores
Foi a jornada até aqui.
A sua caminhada e a minha
Por estradas difíceis e tortuosas
Plantando flores em pedregulho,
Tirando mel de pântanos, às vezes.
Do melhor também provamos,
Sabemos, portanto, a diferença entre o bem e o mal,
Valorizamos o nossa colheita.
Dar chance ao que não presta,
Nesta altura da vida,
Seria não reconhecer a maciez
E desperdiçar o perfume do talco
No final da tarde.
Bom dia a todos.
Dalva Molina Mansano.
15.02.2019