A magia das palavras

As palavras que escreves me beijam

Com se fosse bocas, quentes e ofegantes.

As Palavras que escreves se desnudam

quando a noite me oferece o desassossego

onde as mesmas palavras se recusam

a abandonar os liberinos instintos do desejo.

Letra a letra sinto-as nos rastros húmidos da pele

onde se tornam numa surdez gritantes como línguas .

Aonde a noite de embriaga no mesmo instante,

que a sonoridade se transforma em carne

e me abraças para além das palavras.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 15/02/2019
Código do texto: T6575415
Classificação de conteúdo: seguro