Amanhã

Amanhã, o sol brilhará

O amar é latente, sei que em mim há

O cinza que cobriu o céu,

Deu espaço ao amarelo

Sol se pôs a brilhar.

Amanhã novo dia tudo novo será,

E ainda que chova sobre o nosso pomar,

Entendemos que com a chuva, nova flor nascerá

E quando o amarelo no céu enfim brotar,

Girassóis bem luzentes irradiam o lar.

Amanhã, não há dúvidas, tudo novo será,

E esses versos tão soltos, jogarei ao mar

E quando suas ondas enfim os levar,

Esquecerei o teu nome,

Tornarei a caminhar.

Amanhã, todos sabem novo dia será,

Nem o ontem, nem o hoje hão de me animar,

Se eu soubesse o que tempo pra mim reservou,

Cantaria: "Amanhã, chega logo, por favor."

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575392
Classificação de conteúdo: seguro