PAIXÃO

Paixão tensa como a de Madalena

Irrestrita como a de Maria Bonita

suicida como a de Cleópatra

A mais feroz de todas as feras

Paixão entranhada nas células

Surda e cega

Embriagadora

Incestuosa como a de Romeu e Julieta

Politicamente incorreta como a da Marquesa

A paixão me toma igual fez com Inês

Messalina

Paixão de bruma e névoas

De luz e de Trevas