Abraço....

Sou assim...

Dentro dos teus braços

No sonho que eu faço

E não há laço

Apenas o melhor espaço

Para sermos a parte boa de

nós...

... Um no outro.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/02/2019
Código do texto: T6575305
Classificação de conteúdo: seguro