Não é.poema...

Apenas um escrito revelador

Uma musa e um escritor

Não contam quem são

Só o que vai em cada coração

São cúmplices

São apaixonados

Estão entregues

Fugir.para quê?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/02/2019
Código do texto: T6575304
Classificação de conteúdo: seguro