Não devia existir um motivo para se acabar um relacionamento?
a c a b o u,
a d e u s
eu disse
e algo em mim quebrou
me quebrou.
você me olhou
sorriu meio de lado
e me buscou
mas meu olhar não conseguia te enxergar
acho que eu não fui tão direta
então mais uma vez escapou
a c a b o u,
a d e u s.
cada vez mais as palavras me cortavam
e seu olhar fitado no meu ainda me buscava
mas eu não consegui te dizer mais nada
nunca fui boa em explicar minhas decisões
apenas tomava-as.
então isso pra mim bastava
a c a b o u,
a d e u s.
eu não tinha motivos
mas não me faltavam motivos
entende?
éramos bons
nosso amor, aaaa, nosso amor!
de manhã, de tarde, de noite
éramos bons.
nosso café nunca esfriou
e da nossa bagunça ninguém nunca reclamou
sua mão era boa
seu cuidado era bom
seu cheiro
seu cabelo
tudo em você era bom
e você, aaa, você!
você merecia o céu
mas eu não conseguiria dar-te nem o azul dele.
eu nunca fui de abraçar relacionamentos
eu nunca fui de acordar e ter alguém do lado
sempre gostei do meu espaço
nunca curtir esse papo de andar de mãos dadas na rua
nunca fui de mandar "bom dia"
nunca fui boa
eu era assim
mas você precisava do azul do céu
você precisava de alguém que te trouxesse café na cama
e isso me incomodava
me arrancava de mim
me fazia querer mais pra você
por isso
a d e u s,
a c a b o u.
assim, sem motivos, mesmo tendo todos os motivos.