meu eterno companheiro...

um dia quando pequeno

você me disse:mamãe

não parta antes de mim

pois quando você se for

logo em seguida,irei

estar junto à ti...

não meu doce menino

a lei da vida é assim mesmo

quando eu desse mundo partir

continuarás a vida,à seguir...

a vida seguiu em frente

e você sempre ao meu lado

suportas minhas tristezas

com paciência e delicadeza

és minha alegria,meu menino

você está para mim

e eu, estou para você...

um dia sei,iremos partir

que este dia então

chegue primeiro para mim...

você ainda tem um caminho

de muitos objetivos à realizar

uma vida de muita alegria

e de lindos sonhos à concretizar...

nesse dia então

nossos destinos estarão cumpridos

viestes para me ajudar

e eu ajudar à você

caminhei contigo lado à lado

te levantei das quedas do caminho

companheiros eternos...nós seremos...

na eternidade um dia, encontraremos...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/02/2019
Código do texto: T6575194
Classificação de conteúdo: seguro