QUANDO MORRI PELA SEGUNDA VEZ.
Naquela vez que morri
Você sorriu de mim
Na ultima vez que morri
Eu sorri de você
Você sorriu por que
Eu estava sem vida
Falou de mim como se
Eu pudesse reviver
Então quando eu morri
Pela segunda vez
Eu sorri de você
Por que era você
Que estava morrendo de mim.