PEDRAS E PÉTALAS

As pedras que surgem em meu caminho

Eu as transformo em belas flores

Pétalas de rosas e não em espinhos

Que suavizam minhas dores

As curvas que a vida me traz

Não são desafios intransponíveis

Tento a cada um deles vencê-los

Com muito amor isso é sempre possível

Sempre é bom um ter desafio

Pra gente testar nosso conhecimento

Mesmo que isso nos causa calafrios

Pois isso amadurece nosso conhecimento

Sem pedras não haveria construções

Sem pétalas não haveria perfumes

Assim como sem amor e paixão

Não haveria razão para se ter ciúmes!

Charlis
Enviado por Charlis em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.