Seguindo
Hoje eu perdi um pedaço teu,
Não senti falta do teu beijo,
Nem do teu toque,
Nem das tuas palavras.
Hoje eu me vi liberto de tudo o que eu sinto,
Nem sei se sinto,
De tanto se ausentar,
Coração decide acostumar.
Uma taça do vinho que não bebo,
O cálice teu que me atormentava,
Não me incomodou por hoje,
Nem sei como há de ser amanhã.
Mas a tua preocupação em saber se cheguei bem,
Reacende as minhas sensações,
E a fragilidade de te sentir, torna a mim,
Não sei até quando.