Que belezura esta caindo a abençoada chuva
A prece foi ouvida
De longe já vemos
O horizonte esta anunciando
Que belezura!
Ela esta chegando.
As cores estão mudando
Os olhos brilham
Esperança é o que temos
Que belezura!
Esta chuvendo.
Vibrando com cada gota
Que a alegria vem trazendo
O povo da gloria
Que belezura!
Vai mudar a nossa historia.
Sempre com fé
Que as coisas vão mudar
Caracteristica principal do nordestino
Que belezura!
A chuva vai mudar nosso destino.