URGÊNCIAS

Há na superfície deste momento

Possibilidades prisioneiras de inercias,

Potências e intensidades

Que tentam alcançar o por vir.

A vida arde,

A rua chama.

Não precisamos ter esperanças!

Basta a vontade que dentro de nós nos queima.

As urgências teimam,

Fazem acontecer!

Elas transbordam nos corpos,

Transformam a paisagem,

Através das vozes que formam um coro!

Elas estão em todas as partes!

Tudo se move sem tempo.

Trinca, range,

Ao soprar do vento.