Penso que!!!
 

Tudo vem pela expressão do encanto
Na imagem que atravessa uma vida
Livrando a magia de cair por terra
Numa sombra líquida vejo uma porta
No tamanho e na rima dos meus versos
 
Degustando a vida em fragmentos
Onde a rosa respinga no orvalho trêmulo
Penso que tenho muito medo do mundo
Marcando sempre uma disputa pela a vida afora
Num fato incrédulo que rouba a consciência
 
De uma vida que segue no sentido vago
Evocando uma chuva de imagens na paisagem
Na veia que filtra emoções vividas
Penso que nada ultrapassa o que vejo
Entre o dia e a noite tudo escorre na tela
 
Acho que já vi coisas que não lembro
Dos olhos fixos na intenção que projeta
Escritos nas mãos de um tempo passado
Que acontece na sombra de um dia qualquer
Pelo formato do eco na emoção sem cor
 
Sempre na noite vejo o silêncio que flameja
Atento para descobrir as marcas da pele nua
Na validade vencida pela realidade ausente
Sigo entrelaçada pela retórica do encanto
Por não saber como fazer um mundo melhor



Linda interação do Poeta  marciusantos. Adorei...  Agradecida.

Na retórica do encantamento  
Penso que está o segredo  
Que filtra o mal pensamento 
Para uma vida sem medo.

 



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 



 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6574960
Classificação de conteúdo: seguro