INSTANTE
É fácil dizer muitas palavras
Difícil é dizer algo que possa mudar o mundo
Nem sempre palavras podem convencer
Disso ou daquilo
Que existem diferenças
Imutáveis
Que difícil mesmo é aceitá-las
Muitas almas se perdem
Por não entenderem
Que o mundo é feito de contradições
Que na vida não basta apenas querer
Que, às vezes, é melhor ter sorte
Do que atitude
Que as pedras vêm de todos os lados
Que qualquer coisa que queira dizer
Tem que ser dita agora
Não há outro momento
A vida não tem passado nem futuro
Mas tão somente o instante:
Este.