Plataforma
Na plataforma do trem
Um misto de emoção
Cada um com sua bolsa na mão
Passos apressados
Outros compassados
Quantos pés já pisaram naquela superfície
Namoros contidos
Olhos perdidos
Afins com seus desafetos
Afetos prediletos
Amigos trocando idéias secretas
Eu fico na platéia
Observo tudo em devaneios
Quantos Janeiros já passaram
Minha mãe já passou muito por ali também
Voltando da luta com sacolas pesadas
Passos lentos e cansados...
Levando o sustento para casa
A cada passagem de um trem
Pessoas vão e vem...
Embarcando e desembarcando
A espera de um dia que começa e termina
Amanhã começa tudo de novo...
Rotina.