O FEMINISMO
O feminismo
não é um mutilador de homens
O feminismo
é um sol que nasceu para reluzir
A luta pela igualdade
entre HOMENS e MULHERES
e fazer valer nossos direitos
que são nossos por DIREITO.
Para que mais
RESPEITO, PAZ, AMOR, ALEGRIA
Brilhe no universo.