LÁ BESTA

Uiva de noite e de dia calada,

Anda assustando e matando pessoas

Sejam inocentes ou não,

Nas escuras e frias madrugadas.

Querendo ou não

Tem que matar para viver,

Enquanto estraçalha

Uma pessoa do bem ou do mal,

Querendo ou sem querer.

Isso que Lá Besta faz,

Anda na calada da noite

Ouvindo as vozes e os passos

Dos inocentes,

Com seu instinto sagas.

Na sua caçada ela solta

O seu grande uivo feros,

Que de repente consegue

Assustar eu, você e a todos nós.

Alguns podem olhar

E dizer que é uma grande besteira,

Aquela implacável e assustadora besta.

Parece até novela

Quando estou falando dela,

Falo de um jeito belo,

E meu coração ainda me diz

Que estou completamente certo.