Entendimento
seu pequeno verso não veio
e a lembrança do amor foi morrendo aos poucos.
(a saudade andou me ferindo todo o dia...)
seu pequeno verso não veio
e o poeta - triste e indefeso
ouviu o canto da solidão.
não houvesse essa ausência
não haveria a saudade.
e minha poesia não estaria diante dos seus olhos!
seu pequeno verso não veio
mas este poema - fugindo de mim - se salvou.