MÃOS

Numa mão caderno, noutra mão inferno

Numa mão poesia, na outra só angústia

Numa mão a flor, o carinho

Na outra a dor, o espinho

Uma luva à mão, na outra não

Numa mão, a outra...

(Versos ao “Poema dual” da Alessandra Espínola Genial.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/02/2019
Código do texto: T6574518
Classificação de conteúdo: seguro