Único amor, Vida eterna!
Foi uma busca insensante
Perdido até fiquei,
Mas ao te encontrar
Bem mais feliz me encontrei!
Dentre tantos braços
Nos teus pude repousar,
Dormir tranquilo sono
Despertando pra caminhar!
Fiquei debaixo de sol escaldante
Passei por chuvas torrenciais,
Porém ao estar contigo
Esqueci coisas banais!
Vi o mar calmo e sereno
As estrelas a brilhar,
Vivi dias de alegria
Quando decidi te amar!
Aos meus olhos o diferencial
Pois nada havia mudado,
Apenas meu coração
Quando revelou-se apaixonado!