Toda fasceira

E de repente la vem ela

Toda faceira e provocante,

Querendo fazer amor

Mas eu inoperante!

Em outro momento

Jamais recusaria

Porém neste hora

Ainda amo minha estrela guia!

Delicadamente disse não querer

Meu coração já pertence

A mais linda flor

Lá pelos lado do Oriente!

Ela ficou extasiada

Chamando-me de cuidado

Mas sou feliz assim

Amando e sendo amado.

Minha flor estar distante

Contudo o amor prevalece

Busque noutros braços

O amor que você merece.

Ela ficou chateada

E eu meio aborrecido

Pois não vi compreensão

Só meu coração entristecido!

Antes de desligar disse:

"Sua flor não estar no Jardim

E já que não me quer

Há amor em outros braços...Sim"

Não vale apena outro querer

Estou aqui a imaginar

Pois amo de verdade

A flor q vivo á esperar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/02/2019
Código do texto: T6574501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.