O QUE SERÁ QUE PERDEMOS?

O QUE SERÁ QUE PERDEMOS?

Um piano,

uma garrafa de vinho,

eu e você.

Os acordes ainda ressoam

embriagando os meus ouvidos,

sinto ainda na boca

o gosto da bebida

e da voz contida,

a vontade do beijo

que não veio.

E não me deixam esquecer

do tempo que passamos

do sentimento que pensamos esconder,

dos beijos que não demos.

O que será que perdemos?