Sob teus cuidados
Suave essa tua voz, que acaricia minha alma,
trazendo a paz que mereço, preenchendo meus recantos...
e é tão bom sentir esse teu domínio, dentre tantos,
quando em mim repousas tua mansidão, com ternura...
(o amor, uma vez acontecido,
vai muito além do que foi prometido,
é a renovação, numa cura.)