Poema tinto
Quisera saber desse teu encanto,
que tanto ainda me fascina.
Revelando em tuas linhas,
emoções que foram tão minhas,
em brindes que não foram vistos...
ah, se tu soubesses o que sinto,
nas entrelinhas do poema tinto,
desses teus versos bem quistos!...