UM ENTARDECER

Ao entardecer, um lindo arrebol

Cores cintilantes caindo do sol

Um ato mágico da natureza

Ó, nosso majestoso Criador

Que num só gesto de seu amor

Faz-nos ver tantas belezas...

Quão profundos são teus conhecimentos

Alem de pesquisas e entendimentos

Deixando-nos assim tão perplexo!

Criaste com sabedoria o universo infinito

Sem defeito, perfeito, e muito bonito

Numa engenharia das mais complexas

Esta obra não surgiu sozinha

Exigiu projeto de primeira linha

Por que tudo funciona perfeitamente

Só um projetista desta grandeza

Dá-nos á cada dia uma surpresa

Tendo criado tudo tão habilmente!

Poucos humanos sabem que a neve

Aparentemente um mar de leite

Na verdade, é um jardim florido

Que muitos cientistas não entendem

Por que tantos desenhos contidos

Que até agora ninguém compreendem?

Só Jeová é quem poderia ter criado

Todas estas maravilhas com cuidados

Mostrando quão grande é o seu amor

Ainda assim tem pessoas imbecis

Agindo como um tapir

Diz, sobre Deus nem existir

Tamanha insensatez e ignorância

Que Deus nem leva em confiança

Devido a sua infinita misericórdia

Com Ele o mundo já é tão ruim.

Imagina, sem ele seria o fim

Tudo seria total miséria, e discórdia.

Charlis
Enviado por Charlis em 13/02/2019
Código do texto: T6574311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.