PERFEITO ATO
Salto no escuro
Perfeito mergulho mudo
Fenda no oco do mundo
Retrato
Ato eternizado
Momento retido
Capturado no espaço
Retrospectiva
Criação:
Toque de Deus
Centro do Universo
Pura afeição
Coração do homem
Feição
Perfeição
Salto em lança
Fala, falo
Sagrada graça
Corte em prisma
Na água mulher que te enlaça
Fertilidade, gozo criança
Milagre divino
Vida deflorada
Que o Amor alcança.