Apenas um número
Sou uma probabilidade de certezas e incertezas
Uma estátistica tendendo ao máximo ou mínimo
Um número negativo virando positivo.
Um anônimo com "Se" de probabilidades infinitas
que me levam ao acaso de fatos vastos com
incoerência coerente.
Com uma vida medida em um gráfico hiperbólico
de questões ordinárias que são paralelas ou
inconstantes.
Seremos apenas um número binominal
neste vasto mundo nominal.
Sir. Soares