Intuição

As coisas não se modelam

em máscaras

pois não há disfarces

à alma

o fluxo lidera;

cada instante

a chance

titubeia

o pensamento

se entrega;

ao que se quer ver

o mundo é cego

- e surdo aos gritos

mas desnudo

aos vivos

de intuição.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/02/2019
Código do texto: T6574244
Classificação de conteúdo: seguro