Nada É Para Sempre

Nada é para sempre

Nem mesmo as estações

Há folhas caindo aqui e ali

Nossas células morrendo e se renovando

A criança já não é mais criança

O plebeu já não é mais plebeu

Agora pode estar em vários castelos

Até vinhos da realeza, ele agora bebeu

A garota que queria tanto ser adulta

Agora já é

Será que valeu a pena essa pressa toda?

Afinal os anos sempre passam, não é?

Nada é para sempre

Nada, nada é

Nada é para sempre

Só o amor nas memórias de quem quer

Nada é para sempre

Não, não

Mas seu sorriso pode ser o lar de algum coração

Vivemos assim

A espera de coisas boas serem eternas

Momentos ruins serem apenas momentos ruins

Tentamos fugir deles com três pernas

Mas esta é a vida, não tem como dar ré

Vários momentos em conjunto

Vários momentos em que não planejamos

E outros que os enchemos de adubo

Outros ainda são apenas sonhos

Tudo pode acabar

Mas podemos renovar

O desmanchador desmancha peças com defeitos

E melhora a compilação

Em nossa vida não há retrocesso de momentos e nem do passado, não há correção

Mas podemos nos lapidar a todo momento

Estamos aqui para melhorar

E aprendermos com nossas emoções lidar

Nada é para sempre

Nada, nada é

Nada é para sempre

Só o amor nas memórias de quem quer

Nada é para sempre

Não, não

Mas seu sorriso pode se tornar o lar de algum coração

Árvores verdes e árvores velhas

Todas têm nitrogênio para doar

Existem vários ciclos

Carbono

Oxigênio

Hidrogênio

Até H20

O mundo inteiro junto

Tentando ter a sabedoria de um tataravó

Nós podemos criar juntos o ciclo da esperança

Esperança em dias melhores

Esperança em vidas a serem vividas com cores alegres e fortes

Esperança em momentos que deixaremos o amor falar mais alto que a má intuição

Momentos em que seremos livres como passarinhos indo juntos para o alto, formando uma linda circunscrição

Nada é para sempre

Nada, nada é

Nada é para sempre

Só o amor que fica nas memórias de quem quer

Nada é para sempre

Não, não

Mas seu sorriso pode se tornar o lar de algum coração

O sol se desloca várias vezes no dia

Assim também é nosso humor

Talvez agora você esteja sorrindo

E daqui a pouco esteja chorando em dor

As coisas chegam e vão

Muitas vezes sem estarmos preparados para elas

Mas não veja isso como uma pedra

São apenas situações em que podemos rolar como esfera

Esfera queremos ser

Você e eu

Uma esfera maciça que vai caminhando por este rio da vida

Muitas vezes com medo dos redemoinhos

Mas não desistindo não, não

Afinal, nada é para sempre

Mas o amor pode se renovar em cada estação

Nada é para sempre

Nada, nada, foi

Nada é para sempre

Viva o agora, não o depois

Nada é para sempre

Nada, nada será

Nada é para sempre

Tudo que temos está aqui no agora, vamos aproveitar