O Devaneio da Noite

Falácias não suportam o jugo da derrota

Escrevo remissões na didática de meu destino

Palavras sucateiam o choro de ilusões

Apascento vértices no meio conflituoso da esperança

Tudo se resume a metáforas introduzidas

Pela admissão de minha derrota

Intrínsecos caminhos levam

Ao paraíso desmistificado pelo labor da ilusão

Entrego os seus pés na faceta de meu engano

Prepondero fatos no calor súbito da discórdia

Conflito meus segredos na redoma do desejo

Instigo fatos no calor mágico da ilusão

Palavras não desmistificam a automaticidade do segredo

Vivo automatizado pelo observatório do medo

Na parte intrínseca do terror

Enalteço vertigens no condado da misericórdia

Incito palavras no súbito calor do desejo

Enalteço fórmulas no calor traumático da desesperança

Contradigo meus pensamentos

Na solidão inquisitória da saudade

Inspiro vertigens no meio inóspito da desolação

Palavras silenciam o argumento oportuno

Saudando magistérios no ponto incorruptível da fraternidade

Respondo ininterruptos pontos na secular divisão do destino

Formulo preces na parte magistral de meu coração

Fatos corroem a haste de meu desejo

Fatos não explicam a sublimação autoritária do desejo

Incito meus pêsames na parte contratual da ilusão

Tudo depreda as facetas opcionais de meus pesadelos

Palavras condicionam o labor do desejo

Desencadeio preces no desejo inestimável de justiça

Apascento deidades no conglomerado atônito sagaz

Tudo esbarra no conflito automático de minha redenção

Palavras suportam o enigma de minha vertigem

Na mágica que interferem no carinho secular de meu parecer

Incito palavras na mágica de meu desejo

Derrubando conjecturações na parte secular hipnótica

Que escorre derrubando castas abrasivas

Na secularidade das estrelas

Interrogo o esquema de meu desejo

Na parte conflituosa do destino

Incitando palavras no devaneio inóspito da noite

Responsivos enigmas aniquilam

Com o meio anormal da redenção

Exprimo meu desejo nas artes claras de sedução

Conglomerando fatos na abóboda do desespero

A confusão norteia os fatos conjugais da sedução

Me encontro com súbito resquício do incomum

Nocauteando fatos na rissidência da misericórdia

Palavras apascentam o calor divino da nobreza

Destaco pontos pelo afloramento de minha redenção

Nos cálices atônitos do sofrimento

Palavras nocauteiam a sucção do desejo

Influenciado por magnânimas obras

No apogeu de teu olhar