EU "METAFONÍMIA"
Eu sonhei encontrar o paraíso
No céu da sua boca
Por diversas vezes sonhei acordado
Com a ideia delirante dos seus beijos;
Eu sou uma Metáfora ambulante
Em passos errantes,
Sou a própria Metonímia
No meu quarto frio
De sabor amargo
Misturado a possibilidade
Da doçura do céu de sua boa.
JOEL MARINHO