OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO

Líamos os lírios

Como se lêssemos

Os laços

Líricos delírios

Lendas e lagos

Luas, luares...

Lares, longe

Dessa longitude

Leste, lunares...

Líamos os lúdicos

Ledos lugares

Longe de tudo:

Lagares.

João Barros
Enviado por João Barros em 13/02/2019
Código do texto: T6574127
Classificação de conteúdo: seguro