FILOSOFIA

Minha filosofia

Nasce, renasce

Todo dia.

Como se fosse

O vento a soprar

Sobre as flores

Sob o luar.

Como se fosse

Água a correr

Nas ruas

Do meu ser.

João Barros
Enviado por João Barros em 13/02/2019
Código do texto: T6574116
Classificação de conteúdo: seguro