Sina
O cão ladrou
o nhabú piou
o galo cantou
o sol nasceu
o curiango pousou
a aranha teceu
a criança nasceu
o idoso morreu
o transeunte partiu
o caminho seguiu
o boi mugiu
o chicote estralou
o poeta acordou
a chaleira apitou
o café coou
o paiero acendeu
a manteiga derreteu
o pão esquentou
nessa sina eu vou
de caneta na mão
nesse café com pão
tentando ser escritor...