IRREAIS VERACIDADES

O que denota é real.

Contudo, pouco sei de ti.

Sei que pouco sei...

Uma fagulha de resiliência,

um escasso poder leviano

Míngua tudo o que há.

O que retrata

É belo como um ipê,

Pronuncia-se de modo salutar,

Identifico tua alegoria de poeta.

O que exterioriza

Nada disserta veridicamente,

Tudo o que declara

Discorre do empírico.

Sei que pouco sei.

Talvez, enfim, amanhã, no recomeço diário

Eu saiba um pouco mais quem tu és.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 13/02/2019
Código do texto: T6574056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.