O RESGATE
O RESGATE
Carlos JotaPê Figueiredo
Ao perder a Inocência
fiquei decepcionado,
pois deixei em consequência
a Fantasia de lado.
Só que minha persistência
em ver só do bem o lado
buscou, por conveniência,
um mundo fantasiado...
Para cobrir a carência
do que me havia faltado,
mantive, por permanência,
a Poesia ao meu lado.
Fonte pura em excelência,
por ela fui resgatado!