Fim de tarde

Olhando o tempo passar

Juntamente com o vento

Encaracolando os cabelos

Percebe-se invadido

Por um sentimento leve

E sabe que sentindo amor

O coração fica cheio

De luz e um bem querer

Capaz de sarar uma dor

Apagar mágoas

Reacender esperanças

Até brotar sonhos

Renovar os velhos

Criando os novos.

Somente quando há amor

O coração transborda

De uma feliz gratidão

Que dispensa porquês

E simples, entende

O que a gente sente

Quando para e ver

O vento passar levando

O tempo que no tempo há.

Ionara Lima

Inspirado na princesa Maria

19/01/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 13/02/2019
Código do texto: T6574003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.