** BELA E DELICADA **
OS LÍRIOS NO CAMPO
REPRESENTA BELEZA
SIMBOLIZA A PUREZA
E TAMBÉM A DELICADEZA.
DE AROMA INEBRIANTE
E FORMATO EXUBERANTE
DENTRE TODAS AS FLORES
TALVEZ SEJA ELA
A MAIS IMPORTANTE.
JÁ QUE FOI
POR JESUS CONSIDERADA
COMO A MAIS BELA
E A MAIS DELICADA
E QUE LHE SERVIU
DE INSPIRAÇÃO
PARA FAZER
UMA CITAÇÃO
QUE NOS ALERTA
SOBRE A PREOCUPAÇÃO.
IVANILDO NUNES
12/02/2019
DETALHES:
SEGUNDO OS CHINESES
A PALAVRA LIRIO
SIGNIFICA AMOR ETERNO
POR ISSO ESTA
SEMPRE PRESENTE
NAS CERIMÔNIAS
DE CASAMENTO.
NO LIRIO
EXISTE UMA SUBSTÂNCIA
CAPAZ DE POTENCIALIZAR
NO NOSSO CORPO
A ENDORFINA
QUE NOS PROPORCIONA
UMA SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR.
PARA SOBRE ISTO FALAR
FOI PRECISO PESQUISAR.