É TEMPO
DE CALAR E DEIXAR A VIDA PASSAR
CHEGA DE TENTAR EXPLICAR
SE FAZER ENTENDER
RESOLVER OS PROBLEMAS DO MUNDO
CHEGA DE SER A QUE BRIGA
AGORA É HORA DE VER O MAR
TODOS OS DIAS
AS GAIVOTAS
AS ÁRVORES CENTENÁRIAS
ANDAR DE BIKE
NADAR ATÉ O CORPO CANSAR
CANTAR EM LATIM
FRANCÊS
ITALIANO
ALEMÃO
DÁ ASAS AO CÉREBRO
NÃO LIGAR
NÃO RECLAMAR
APENAS SORRIR
AO VER O BLOCO PASSAR
PINTAR TELAS DE QUALQUER COISA
DANÇAR A DANÇA DA VIDA
OLHAR PARA O CÉU
VER O AZUL
O BRANCO
O CINZA
O ALÉM
O TEMPO QUE ENGOLE A GENTE
TÁ LÁ A NOS ESPERAR
LENTO E FEROZ