Passando
Por onde passou um boi
Depois passou uma boiada
Por onde passou a Banda
Virou poesia musicada
Por onde passou o olhar
Ficou na retina gravada
Por onde passou o amor
Deixou a saudade cicatrizada
Por onde passou quem a tudo não viu
Passou só a vida, e mais nada