Abelha

A abelha sempre esteve para nossa revolução

Um exemplo verdadeiro de trabalho e dedicação.

Não tem tempo nem distância, para a abelha

Poder voar. Agradeço a Deus por ter criado Na

Natureza um bichinho com tanta delicadeza

E mesmo assim digno de braveza.

Pois a cada amanhecer, lá está ela um novo

mundo à explorar.

Dia a dia trabalhar, e a sua colméia retornar.

Melhor exemplo que esse não há.

E ainda com muita Arte, produz o mais Puro mel

Para o homem poder desfrutar .

Cristina Nonato

01/02/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 13/02/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6573913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.