Leite e mel
Em cada situação que meus pés se pois à sentir
Nos momentos de Aflição, eu soube qual Caminho
A seguir.
E assim minha Conquista, me afastou da ruína
Me levou ao céu.
Fui ligeira num lugar onde emana Leite e mel.
O poema relata o sofrimento que um dia senti
O choro e as lutas, que jamais se apartou de mim.
Passo por cima, pois sei Deus é fiel.
E me leva num lugar, onde emana Leite e mel.
O poeta que recita, para o ouvinte escutar ,
Humildemente quer que todos possam
Teus versos admirar.
Muitos não lhe ouvem . E pede pra não encomodar
Cabeça erguida segue em frente para um novo
Público encontrar.
É mais uma luta, que o poeta tem que Passar.
Mas conhece bem o Caminho por onde quer chegar.
Mas no mundo é Assim, Amarga como o fel
Mas encontro meu Caminho onde
Emana Leite e mel.
Cristina Nonato
01/02/2019