NAS MALHAS DO SONHO

madrugada

sono

toma posse

me conduz

por seu reino

de desventura & ilusão

dele sou escravo

ou herói

não resisto

a sua voz imperativa

depois

sem palavras

me devolve

intacto

às margens

da manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/02/2019
Código do texto: T6573825
Classificação de conteúdo: seguro