A mulher que caminhava na chuva

Uma bela mulher caminhava na chuva fina,

E encheu o meu coração de esperança.

Como é interessante o jeito dela caminhar,

Há delicadeza nos seus passos, e uma firmeza de quem estar indo a uma guerra.

Os ombros, um porte de quem é invencível.

Os olhos rápidos, a cabeça erguida; embora, vez por outra, olhe para o chão.

Tem um corpo atraente: nem alto, nem baixo.

O rosto se destaca sob uma cabeleira , um pouco loura e um pouco ruiva.

A chuva não incomodava, nem a ela , nem a mim.

Como deve ser a sua alma?

Indecifrável?

Tomara que seja tão interessante quanto aquela cena.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 18/09/2007
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T657368